最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布CAD全屋定制家具設計工具箱 v3.1.0 最新版
您的位置:大族激光股票>圖形圖像 > 3D制作類>CAD全屋定制家具設計工具箱 v3.1.0 最新版

什么是股票:CAD全屋定制家具設計工具箱 v3.1.0 最新版cad插件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

CAD全屋定制家具設計工具箱是一款非常專業的cad插件,它可以用于全屋的定制,而且試用的次數也很多,其擁有的功能也很強大,歡迎下載使用!

CAD全屋定制家具設計工具箱

AD全屋定制家具設計插件安裝方法

1、解壓壓縮包,將壓縮包中的dzjjsj文件夾復制到C盤根目錄(不可改名字,不可放到其他盤),如下圖;

CAD全屋定制家具設計工具箱

2、打開任意一個CAD文件;

3、輸入快捷命令ap,出現以下對話框;

CAD全屋定制家具設計工具箱

4、點擊查找范圍后方的小三角形,找到C盤的插件文件夾,dzjjsj中的dzjj-試用版.vlx文件,選中后點擊加載,左下角會提示已成功加載,請注意文件類型請選擇跟下方圖片一樣(AutoCAD應用程序);

CAD全屋定制家具設計工具箱

5、以上加載只是單次加載,CAD關閉后下次打開CAD還需要再次加載,為了能夠不每次都加載,我們需要把插件添加到啟動組中!具體操作方法:點擊啟動組下方的內容按鈕,將C盤的dzjjsj中的dzjj-試用版.vlx添加到啟動組(點擊內容,再點擊添加,找到dzjj-試用版.vlx文件即可);

CAD全屋定制家具設計工具箱

6、添加成功后直接關閉加載窗口,完成后在CAD窗口中輸入快捷命令FF,如果出現面板安裝則成功!(此步無配圖);

7、安裝結束。

AD全屋定制家具設計插件使用方法

熟練使用AutoCAD中常用的快捷鍵(杜絕常用功能使用菜單)??梢愿莞鋈訟骯咦遠ㄒ迨屎獻約旱目旖菁?。盡量關閉工具菜單。

這樣不僅可以提高畫圖速度,而且讓畫圖頁面更簡潔,圖面顯示空間更大。

CAD全屋定制家具設計工具箱

CAD全屋定制家具設計工具箱

改單線畫圖為矩形畫圖。家具板材都是標準厚度,以矩形為畫圖基本單元將大大提高畫圖效率,而且矩形畫圖對于以后圖形的修改也比單線方便快捷。特別是柜內家具,基本全由矩形組合而成。

剛開始可能會不太習慣,但一旦習慣后就會感覺到直線畫圖的效率太低了。

CAD全屋定制家具設計工具箱

畫圖過程中,盡量利用對象編組(group),少用塊(BLOK)。這樣便于后面改圖的整體尺寸拉伸調整(快捷鍵s拉伸)。

CAD全屋定制家具設計工具箱

建立標準組件庫,很多公司都會有自己的組件庫,甚至是產品庫。若沒有,可以自己建立,慢慢積累。不用每次都要重復畫相同的東西。

注意建組件庫,還是盡量用對象編組,少用塊。有了自己的組件庫,以后畫產品就是用組件庫搭建產品。若有了足夠多的產品庫,做方案很多時候都只是通過拉伸調整尺寸而已。

CAD全屋定制家具設計工具箱

養成使用圖層繪圖的習慣。

不同類型的圖紙元素或者說對象設置不同的圖層、顏色及線寬,由圖層控制對象的顏色、線型以及線寬

將一些自己經常用到的設置,如圖框、標注樣式、文字樣式等內容設置為默認模板文件,直接模板來打開它。

畫圖過程中少用參考線,多用捕捉功能。

把十字光標調整到最大,方便檢查視圖是否對正。

調整合適的鼠標十字光標的十字框大小、圖形夾點大小,便于更好的拾取調整圖形。

經常使用PU清理文件的多余項目,提高反應速度。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
{ganrao}