最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布騰訊微云概念版 v1.0.430 最新版
您的位置:大族激光股票>網絡軟件 > 網絡共享>騰訊微云概念版 v1.0.430 最新版

什么是股票:騰訊微云概念版 v1.0.430 最新版網絡共享軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

騰訊微云概念版是一款全新實用的網絡共享軟件,它可以讓你在手機和電腦之間進行文件同步和傳輸數據等,安全性極高,所以有需要的用戶歡迎下載!

騰訊微云概念版

軟件特色

穩定可靠的儲存任何文件

多端查看、下載分享文件

便捷的文件管理

多種格式文件在線預覽

智能化的照片備份管理

照片智能備份,生活點滴不被遺落

強大的圖片識別,幫您找出自己關注的每個人

與家人朋友共享美好時刻

在線辦公全新體驗

文檔在線編輯,云端自動保存

多人協作編輯,多端即時同步

歷史版本恢復,保障文檔安全

安全與隱私?;?/p>

持續穩定的儲存服務

安全可靠的文件傳輸、儲存、隱私?;?/p>

使用方法

一、下載安裝軟件。

騰訊微云概念版

二、安裝完成后輸入QQ或者微信登錄。

騰訊微云概念版

三、登陸后用戶可以隨意上傳和下載自己的文件,軟件有10G的免費使用盤。

騰訊微云概念版

四、通過下方的功能可以分享鏈接或者設置共享組,進行多人文件共享。

騰訊微云概念版

常見問題

微云文件不見了,怎么辦?

請回想有沒有其他微云帳號并確認當前登錄帳號和登錄方式。

建議您登錄其他帳號查看文件,并重點檢查回收站。

如果可能找到文件,請在反饋時提供以下信息,我們將盡快為您核實

1.微云帳號(QQ號/微信號)

2.文件報錯誤碼(如有)

3.錯誤發生時間點(正確識別)

4.錯誤的文件路徑

怎么將微云不使用的文件刪除/找回?

可以通過微云目錄>刪除不需要的文件>單擊垃圾桶圖標>選擇確定進行刪除。如果想找到刪除的文件,可以通過微云工具>回收站進行還原即可。

注意:刪除的文件如果超過7 (超級會員回收站保留期高達90天)。天將無法進行還原,所以小伙伴們要慎重喲。

如何解凍帳號?

若要解凍帳號,請升級客戶端,盡快登錄您的微云帳號,點擊首頁提示框內的“立即解凍”進行解凍操作。另外

,被凍結的帳號也可申請加入進入凍結期。(可申請一次,時長為90天)

開具發票問題

需要開具發票請前往申請入口,選擇票券類型,開具對應的發票信息,要求信息完整無誤。我們會盡快處理您的需求,還請您耐心等待。感謝您對騰訊微云的支持!

如何取消自動續費?

您好的,管理微云連續包月服務,請根據不同渠道開通,選擇以下對應方式進行操作:

①在Web瀏覽器管理自動續費:請電腦登錄網站pay.qq.com→單擊【我的帳戶】→【我的服務】選擇微云超級會員下方的【自動續費】管理微云自動續費;

②在安卓客戶端管理自動續費:請點擊【我的】→進入【會員中心】→在【有效期及自動續費管理】中的【自動續費】管理微云自動續費,您還可以直接點擊查看會員有效期及自動續費管理;

③在iPhone上管理自動訂閱服務,請前往A pp S tore進行操作,步驟如下:

:【App Store 】→單擊右上方頭像→在【訂閱】中找到微云并管理自動訂閱服務。您還可以直接點擊查看已訂閱項目,選擇【微云會員】管理自動訂閱服務。

微云會員服務到期后,如果不續費,微云存儲文件會丟失嗎?

會員服務到期后,存儲空間將恢復到免費帳號的10G存儲空間。

若您的已使用容量超過可用額度,需要在180個月升級存儲空間或對容量超額部分進行清理。

若超期未作處理,帳號將被凍結,凍結期間微云保留清理超額空間的權利。

  • 下載地址

  • Android版
  • iPhone版
  • iPad版
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
{ganrao}